Кредит под залог автомобиля в банке втб 24

от inet-money-help. Нет комментариев

кредит под залог автомобиля в банке втб 24Одной из разновидностей выдаваемых кредитов банками стал потребительский нецелевой займ под залог автомобиля, который может предоставить один из известнейших банков страны ВТБ24.

Как уже становится понятным, в роли гарантии своевременных выплат выступает личный автомобиль заемщика. Кредит под залог автомобиля в ВТБ24 является краткосрочной программой кредитования, которая отличается минимальным количеством формальностей, то есть заемщик с минимальным количеством документов и в очень короткие сроки может получить от банка немалую денежную сумму.

Банк ВТБ24 выдаёт потребительский кредит по упрощенной программе, для которой не потребуются документа о подтверждении доходов, наличие поручителей. При залоге банку, в роли автомобиля, кредиторы менее требовательно относятся к кредитной истории заемщика.

Одним из главных условий кредитования под залог автомобиля является возраст автомобиля, то есть далеко не каждый автомобиль может выступать в роли залога. А вот что касается марки автомобиля, то в роли залога могут приниматься как отечественные автомобили, так и иномарки.

Возраст автомобиля не должен быть более десяти лет (для иностранных авто) и пяти лет для отечественного автотранспорта.

Также в обязательном порядке берётся во внимание и возраст самого заёмщика, в этом случае потребитель должен достигнуть возраста в 21 год, но не более 70 лет, обязательно должна иметься постоянная или временная регистрация, трудовой стаж должен быть не менее одного года, и наличие исключительно положительной истории по предыдущим кредитам.

Также в банке ВТБ24 возможно получить автокредит под залог покупаемого автомобиля, при условии первоначального взноса в размере не менее 20 процентов от полной стоимости приобретаемого авто.

Другие статьи:

Кредит с 21 года наличными
Кредиты физическим лицам в банке втб 24
Выгодный кредит без справок и поручителей
Рефинансирование кредитов других банков в втб 24


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *